Promotor Digital Registro

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
PREVENTUBER

Centros de Integración Juvenil, A. C., en adelante CIJ, con domicilio en Av. San Jerónimo 372, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México; de conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, es el responsable de la confidencialidad, uso y protección de tus datos personales y al respecto te informamos lo siguiente:

Al proponerte como Preventuber, proporcionas tus datos personales de identificación, como tu nombre, tu edad, tu género, tu correo electrónico, el Estado en donde radicas, el CIJ en el que colaboras y tu grado de estudios; su utilización y tratamiento será de forma automatizada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos por un año a partir de su obtención. Su finalidad será para identificarte y elaborar informes estadísticos; en cuyo caso CIJ disociará tus datos personales para evitar tu identificación.

En caso de ser menor de edad, te solicitaremos el correo electrónico de tu madre, padre o tutor para informarle sobre las actividades que realizarás.

Tu información personal nunca será compartida, distribuida o utilizada con fines distintos a los anteriormente descritos, ni se transmitirá a algún tercero. Sin embargo, la página de CIJ o de redes sociales pueden contener vínculos que pudieran llevar a otros sitios de los cuales no nos hacemos responsables y cuyos avisos de privacidad pudieran ser distintos al presente.

En caso de que desees ejercer tus derechos ARCO de Acceso, Rectificación, Corrección u Oposición, de tus datos personales contenidos en nuestra base de datos, puedes solicitarlo mediante correo electrónico a unidad_enlace@cij.gob.mx.

Puedes consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral en la página https://www.gob.mx/salud/cij.